Ты взрослый серьезный человек, возможно имеешь свой бизнес, может быть делаешь что-то незаконное или ты крутой юрист или адвокат, решать тебе.
— Ты можешь быть, хоть каплю серьезен? У тебя сейчас всё сгорит. — Больше грозно, чем серьезно говорит мужчина, отталкивая тайца от плиты. Они друзья, по крайней мере в этом убежден старший. Для него вся эта бурда с соулмейтами, просто глупость. Ему не до фигни, вообще есть невеста и большое красивое будущее. — Твоя дата смерти ведь может измениться?
Таец пожимает плечами, смотрит на широкую спину старшего. Да, ведет он себя с ним явно, как дурак, но покажи он тому все свои чувства, это все испортит. В любом случае, лучше иметь возможность хотя бы немного общаться, чем не иметь её вообще. Бэм Бэм давно ломает систему, начиная со школы и делает это прямо сейчас. Он всю жизнь подозревал, что его соулмейт мужчина, но что тому будет совершенно плевать - никогда.
— И перестань так смотреть на меня, это раздражает.
Слишком грубый, серьезный, сдерживающий свои эмоции мужчина, совсем не то, что нужно легкомысленному мальчишке в виде тайца. Но, что бы тот не делал, юношу тянет. Он в него, как в омут с головой. Вот только выплывать с каждым днем все тяжелее, когда-то захлебнется.
———
Итак, суть в чем. Скорее всего ты богатый и перспективный. Твоя семья имеет большое влияние, будь то преступный мир или нет. Естественно выгода для тебя самое важное, поэтому чувствам ты всегда предпочтешь деньги.
Тебе совершенно плевать на то, что написано на твоей запястье, к тому же парни тебя совершенно не привлекают. Но встретив меня ты немного тушуешься, сначала отталкиваешь, посылая куда подальше, словами делаешь больно. Затем, несколько раз мы возможно сталкиваемся где-то на улице? И ты предлагаешь пообщаться, кто знает вдруг из нас получатся друзья.
Вот только мне не дружба твоя нужна, а любовь.
Kwon Jiyong|Kim Yugyeom |Im Jaebum (я не решился еще, так что помоги мне)
Во-первых, я всегда открыт для обсуждений.
Во-вторых, это просто маленький набросочек, можем что-то изменить, но суть человека мне важна. Во всяком случае можем обсудить с: